Semifreddi monoporzione a Pergine Valsugana

Frutti di bosco, cioccolato o yogurt?
I nostri semifreddi monoporzione 

I semifreddi monoporzione presentano le stesse ricette dei tranci, con la differenza che sono confezionati in monodosi di alluminio per un veloce utilizzo. Come ai tranci, è consigliabile conservarli a una temperatura di -18°. 

I gusti disponibili per i semifreddi monoporzione Don Diego di Pergine Valsugana.



Questi sono i genuini semifreddi monoporzione Don Diego di Pergine Valsugana

Don Diego

Semifreddo allo zabaglione con granella di amaretto e scaglie di cioccolato

Frutti di bosco

Semifreddo al mirtillo e al lampone con ripieno di salsa alla fragola


Cioccolato

Per il tuo buon umore tanto cacao


Yogurt con salsa di fragola

Semifreddo allo yogurt più salsa di fragola

Amaretto

Morbido semifreddo ricoperto con granella di amaretto


Marrons glacés

Delicato semifreddo al gusto marroni con un cuore di sola crema alle castagne

Torroncino

Morbido semifreddo croccante



Caffè

Preparato con un ottimo caffè Ecuador



Bacetto 


Dolce semifreddo Gianduia con croccante granella di Nocciola


Mandorla


Dolce semifreddo alla Mandorla con granella della stessa


NOVITA'

Pistacchio

Dolce semifreddo al Pistacchio puro mediterraneo


Limone

Morbido semifreddo al Limone farcito di crema limone


Biscottino

Dal successo del gelato Biscottino abbiamo creato il morbido semifreddo


Zenzero

Dolce semifreddo alla crema con aggiunta di zenzero


Cannella con uvetta

Dolce semifreddo al gusto Cannella con l'aggiunta di uvetta sultanina bagnata nel marsala analcolico

Frutto della passione

Crema semifreddo estiva dal sapore fresco e agrumato

Vaniglia

Un classico per abbinare qualunque salsa


Menta

Fresco semifreddo alla menta


Bicchiere Semifreddo Monoporzione

Don Diego

Semifreddo allo zabaglione con granella di amaretto e scaglie di cioccolato


Meringa

Semifreddo classico alla meringa

Biscottino

Dolce semifreddo  talmente buono che provoca dipendenza

Frutti di Bosco

Semifreddo al mirtillo e al lampone con ripieno di salsa alla fragola